Уходят люди, как мгновенья тают...

Она пришла, и вновь не постучалась,
И вновь не попросила разрешенья.
Она пришла, Душа его умчалась,
Оставив тело здесь без сожаленья.

Чем провинилось Тело пред Душою?
Или она меняет оболочку?
Идет вопрос, и не дает покоя,
Чтоб в предложении поставить точку.

Тела уходят, Души улетают,
А где же Я? Вновь не найду ответа.
Уходят люди, как мгновенья тают,
Но в ожиданьях красоты рассвета.


Рецензии