Созерцать

Я хочу молчать и созерцать
Мир Тобой подаренный нам свыше,
Чтобы аромат его вдыхать,
Голос твой в звучанье света слышать.

Я хочу открыть Тебя во всем,
В каплях на стекле, простом касанье,
Там,где ночь встречаясь с новым днем,
Завершившись самым сладким сном,
Нам Твой лик во всем живущем дарит.

Я хочу внимать Тебе всегда,
Каплей стать в бескрайнем океане,
Ощущая, что Твоя рука
На путь истинный меня направит.


Рецензии