***

Я об одном Всевышнего молю –
Храни людей, которых я люблю,
Наполни счастьем их глаза,
Пусть их минует горькая слеза,
Дай им любви, дай им тепла,
Чтоб зрячею любовь у них была…
Дай сердце полное любви,
От боли и тревог ты их храни!
Храни любимую, молю,
Ту Женщину, которую люблю…

10.06.2014


Рецензии