Померкло не значит исчезло

Ушло не значит забыто,
Померкло не значит исчезло.
Забыто не значит убито,
Сменилось не значит облезло.
 
Пусть звёзды смеются с ухмылкой.
Пусть тучи тебя обливают.
Любовь была страстной и пылкой.
Жестоко ветра обжигают.
 
Бессмысленно? Смысл ты поймёшь.
Не страшно! Иди по камням!
В кровь ноги, тогда ты поймёшь,
Что путь твой к освеченным дням!


Рецензии