Назло...
В закат любви уйду один,
Дарил цветы одной невесте
От юных лет и до седин…
Слова сплетали души в узел,
А правда резала сердца,
Служил всегда одной я музе,
Останусь верным до конца…
И как бы жизнь меня не била,
И сколько б лет не утекло,
Хочу прожить с одной любимой
Смертям и времени назло…
Свидетельство о публикации №114062108990