Под забором

Под забором лежит взрывчатка.
На дверях навесной замок.
Я снимаю одну перчатку
Я готова нажать курок.
Я готова пустить в затылок
Этой ночи кусок свинца.
Я хочу дописать отрывок
до логического конца!


Рецензии