Я тебя люблю
Ты соткана из сотни звезд,
Прозрачна и чиста,как ангел
на крыльях он тебя принес.
Мне трудно осознать наверно,
Как смог я жить,тебя любя,
И лишь сейчас Божественным
творением,
Ты заставляешь жить меня.
ох! Как упряма ты однако,
Стараешься от всех ты отойти,
И только взглядом заставляешь,
Меня опять к тебе придти.
Я прихожу и ухожу,
По-прежнему тебя люблю,
Ты своенравна и капризна,
Тебя понять я не могу,
Уж слишком я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114062108920