Разноцветное видеть в душах...

Научилась ночами слушать,
Ритмы стука часов в груди,
Разноцветное видеть в душах,
А не серую тьму тоски...

Различать неземную мудрость,
Путь,пороги безбрежной реки,
Видеть звезды, дающие ручность,
Чтоб вести по просторам земли.

Ощущать, предчувствуя утро,
Помнить ночь, где закрытия лиц,
Обнажат раскаленное чувство,
Раскрывая тайность границ...

Научилась ночами думать,
Позабыто одно естество,
Мудрость входит рассветом в лучность
И несет с зарею тепло.

Иваново.01.06.2014.


Рецензии