Монологи без ответа
Для чего на грешной ты Земле?
Расскажи мне тихо по секрету,
Как же это удалось тебе:
Без стремления к сердцу дотянуться?
Без желания - изнутри согреть...
Смог души моей легко коснуться,
Без участия рук - меня раздеть...
Сам того не зная, рушил
Все мои шаблоны как картон,
Наизнанку вывернул мне душу.
Наблюдая в стороне потом
Для тебя на полке словно книга,
Вот, лежит - в любой момент открой.
Долго я не протяну открытой:
С обнаженной холодно душой
Свидетельство о публикации №114062108892