Разным курсом

Эшелоны, меридианы...
Перроны...чужие страны

Жизнь от взлёта и до посадки
Не бывает зеркально гладкой

От отрыва и до касания,
Не бывает по расписанию

"Исполнительный разрешаю"
На земле по тебе скучают

Чертишь землю меридианами, 
Где ты снова? В какой ты гавани?

На каком эшелоне встретимся?
Иль не встретимся, как-то вертимся...

Разминемся, ведь номер рейса мой
На сегодня - 652-ой

Ну а ты сегодня летишь один,
Рейсом номер 651


Рецензии