Слепой

По верхам брожу и снизу,
да не чувствуешь меня,
как гуляю по карнизу
одиночества, ни дня
без строфы, где от восторга
всплеск эмоций через край,
но... твоя, увы, пятёрка,
не меня уводит в рай...

19.06.2014 г.


Рецензии