Мы подпишем некролог
морда просит кирпича!"
Волосатая рука!
Обезьяна ча-ча-ча!
Самба - румба - реггей - твист!
Белый танец в темноте!
Комсомольский активист
умирает на кресте!
Лезет смерть из-за кулис
и подмигивает нам.
Изолгавшийся Улисс
потерял дорогу в храм.
- Что же дальше будет, а?
- И не спрашивай, милок.
Наше дело - сторона.
Мы подпишем некролог.
2007
Свидетельство о публикации №114062108842