Позабыл я и думать бояться

Позабыл я и думать бояться,
Отлетела неверия блажь.
Не боюсь под огнём подниматься
И обламывать вражеский раж.

Мне осталось лишь стать посильнее
И соратников ворох собрать.
Близких духом и сердцем милее,
Тех, кто будет мне тыл прикрывать.

Ведь один человек неспособен
В этой жизни без страха проплыть.
Капитану морскому подобен,
Тот, кто выберет верную нить.

Капитан есть ничто без команды:
Он как перст, он один без нуля.
Не видать ему в жизни армады
И не вывесть ему корабля.

12.06.2014


Рецензии