Первое чувство...
Нам память не позволит сделать это...
Воспоминанием, которым мы могли согреться,
В которых был тот самый лучик света...
Любовь венчала нас под сводом неба,
Мы хрупкий мир любви держали на ладони...
Наш выбор укрепляла только вера,
Что жить в любви одной лишь стоит...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062108782