Непутёвая

Чашу сладкого вина пригублю,
Побежит по жилам тёплая кровь.
Непутёвую тебя я люблю.
Что поделаешь - такая любовь.

То прогонишь, то опять позовёшь.
То ругаешь, то целуешь в уста.
Что ты делаешь? Тебя не поймёшь.
Где же скромность и твоя простота?

Ты неделями молчишь как сурок,
Но взрываешься потом как вулкан.
С ног сшибает твой словесный поток.
Промолчу, ведь виноват буду сам.

От тебя уже болит голова.
Ну зачем ты обижаешь меня?
Ты всегда права, когда не права.
Без тебя не проживу я и дня.

Всё-равно тебя такую люблю,
Хоть с горчинкой твои чувства ко мне.
Чашу полную себе я налью,
Растворю твою горчинку в вине.


Рецензии
Спасибо! Очень мило и искренне. Понравилось!

Екатерина Шушковская   24.06.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.