Вечно молоды в наших Сердцах...

Мои Светлые Друзья, меньше всего мне хочется поднимать печальные темы,
но, к глубокому сожалению, они стали частью нашей жизни...

20 июня 2014 года  Москва  простилась с Игорем Корнелюком,
погибшим на Украине корреспондентом ВГТРК...
Прощание с Антоном Волошиным произойдёт через некоторое время...
Наверное, не стоит ничего больше говорить...
Лишь одно... Они погибли за Правду...

Траурная лента на портрете,
Догорает свечка у стены...
Потускнели яркие рассветы
Наступили пасмурные дни...
Вы ценили правду,
Открывая нам по зёрнышку
Всю истину до дна...
Журналисты... Вечные Герои...
Знали Вы, что правда нам нужна...
Не боялись роковых мгновений,
Шли легко по лезвию ножа...
Под прицелом...
Метким и коварным...
По кусочкам колотого льда...
Вы о возвращении мечтали,
Исполняли свой священный долг...
Вас сегодня молча провожаем...
Горькой Поступью
Потерянных шагов...
Почётный караул и выстрел в воздух...
Вы заслужили Славу на века...
Талантливые, вечно молодые...
Нам Память Сердца
Очень дорога...

Низкий Поклон...
Погибшие журналисты посмертно
были награждены орденами Мужества...


Рецензии