Просьба ведьмы
Опять я вижу чью-то смерть
О Боже снял бы это ты заклятье
Захлопни Всемогущий эту дверь.
Избави Господи от дара проклятущего
Не дай чужим смертям мне душу полошить
Я не хочу быть вечною вперёд смотрящею
Дай Господи простою смертной быть!
Да лучше бы я на костре сгорела, чем такое видеть
Свидетельство о публикации №114062108716
Олег Кротов 2 22.06.2014 11:11 Заявить о нарушении