Диктуют годы свысока...
Диктуют годы свысока слов, строк хитрые сплетения ...
В записанных , от А до Я, - есть жизни нашей проявленье...
Коль не способны муж с женою
Свою печаль делить и радость -
Крыло подбито ... боль стеною...
Полёт их жизненный - им в тягость...
21.06.2014 года АСС.
Свидетельство о публикации №114062108712
так говаривали встарь... - прощённый тать - не станет другом... С уважением
Анна Смирнова -Сазанова 23.06.2014 12:01 Заявить о нарушении