Позволь согреться в ласковых объятьях...

Я хочу раствориться в объятьях Твоих
И почувствовать, как бьётся Сердце,
Не смогу отпустить...
Потерять этот миг...
Ты мне нужен,
Чтоб Счастьем согреться...
Плен надёжных...
И крепких, пленительных рук
Убаюкает ласковой негой,
Я навеки Твоя...
Помни это, Родной,
Береги себя...
Где бы Ты не был...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Нежную Красоту!


Рецензии