О любви
Готовы мы просторы бороздить.
Но душу открываем мы не сразу,
Боясь непонятыми встречным быть.
Любовь - ведь это сложная наука,
Пожертвовать собою нелегко.
Терпеть,прощать,всё понимать–такая скука,
А хочется телесное тепло.
Хотим объятий жарких, поцелуев,
Чтоб в унисоне наши двигались тела,
И чтоб от ласки жгучей обезумев,
Мы душами соединились навсегда.
Свидетельство о публикации №114062108703
Евгений Зеленин 10.02.2015 18:41 Заявить о нарушении
Да будет так)))))))))))))))))
Вечерние Же Муары 14.02.2015 00:07 Заявить о нарушении