Эх, чаю поставлю, попью

Эх, чаю поставлю, попью,
Горяченького! С конфетами.
Смотрю в окно на природу мою,
Радующую глаза сюжетами.
Просто всё и изящно,
И всё как сто лет назад,
Не поймите меня превратно.
Наивно смотрю так – и рад.
День серой патиной дышит,
Но на горизонте просвет,
Природа меня не слышит,
А я ей – пишу привет.
Быть может, кто и найдётся,
В ком кладезь есть знаний такой,
Что передаст ей всё это,
Так просто, как взмах рукой.


Рецензии