Мы нарисуем сказочный маршрут...

Продолжение названия-"...и по нему пойдём навстречу Счастью".

Головушку положишь на мои колени,
Я буду волосы Твои перебирать...
Черпает вечер дивные мгновения,
Нам остаётся их ловить и охранять...

Разглажу все лукавые сомненья,
Согрею Душу пламенем Любви...
Я счастлива, что в море Вдохновенья
Открылось нам дыхание Мечты...

Шепчу Тебе на ушко:
"Мой Любимый..."
И чувствую без слов,
Что скажешь мне в ответ...

Ты для меня открыл волшебный остров
И подарил лирический букет...
Хочу всегда Тобою восхищаться,
Любовь мы пронесём через века,
Мы будем вместе миром любоваться
Под сказочную песню соловья...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Романтическое Вдохновение!


Рецензии