Научиться бы прощать...
Премудрость эту постигала долго...
И я тебя, прощу мой друг...
Ну, нужно подождать немного...
Не сразу строилась Москва,
Величием своим врагов пленила...
И я, пройдя весь ад предательства, вдруг поняла:
Кого ж я всё-таки любила?
Мы, женщины, вольны мечтать,
Из слов мужчин воздушных замков понастроим...
Они нас до конца не смогут всё ж понять,
И перестанут беспокоить...
Причин для нежелательных минут,
Тех встреч, что раньше так искали,
Огромное количество найдут,
Потом уйдут... и всё... пропали...
Зачем нам что-то объяснять?
Потрачено часов на нас в избытке...
Пора нам, женщины понять,
Бывают и проколы... и ошибки...
Вам скажут мимоходом: "Ну, не повезло...
Не первая ты... не последняя..."
Вот рассмеяться б им в лицо...
Нет, вряд ли... не с умею я...
Умение прощать... как это тяжело,
Просто на всё нам нужно время...
Простить открыто... не на зло,
И вытравить гнилое семя...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062108622