Помоги мне

Помоги мне,помоги,
Прошу тебя я,если можно,
Покой мне в душу посели,
Будь рядом и в глаза мне
             посмотри...

Что б счастье ощутить с тобою,
Ты далеко,но верю я,
У нас с тобой одна судьба.
На склоне лет мы влюблены,
Своей загадочной любовью,
Помоги мне,помоги,

Ты просто мне необходим,
Как воздух,как глоток воды,
Как первый снег,как свет звезды,
Прошу тебя...мне снова жизнь подари!


Рецензии