Коломойский-моромой

Коломойский - моромой
Рожу хоть побрей, отмой!
Этот  чудо  КАРАБАС
Точит  эубы на Донбасс!

Что скажу тебе я  мать,
Деньги ж некуда девать!
Не простит тебя  народ,
Потеряешь ты свой  род!
 


Рецензии