Не зацветут погибшие цветы!

Наверно ты права,любовь он предал
Не думая чужую целовал
Что больно делает душе твоей, не ведал
Когда другую нежно обнимал

Последствия,они неотвратимы
Жена ведь не узнает,думал ты
Измена как болезнь,не излечима
Не зацветут,погибшие цветы!

Тебе твердили,так нельзя,опомнись
Ведь у тебя отличная жена
И дети ,о которых ты не вспомнил
Когда в постели сексуальная война

Поверь,ведь это только лишь,мгновение
Здесь нет любви,а страсти лишь приют
И приведет к разлуке,развлечение
Где не прощая сразу в сердце бьют!

Ты потеряешь то,что было свято
Жену,семью и бытовой уют
Как с ними жить,не будешь ты богато
И соловьи о счастье не споют!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Отлично. Всё верно и справедливо. Счастья Вам!

Галина Милая   23.06.2014 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Вам тоже тепла и счастья!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.06.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.