БеЗсмертие
Что такое беЗсмертие?
Разве это возможно?
Каждый век свой отжив на земле,
В мир иной уходит навсегда.
Что такое беЗсмертие,
Ответь мне, пожалуйста.
Плоть тленна,
Но Душа,
Расправив крылья,
Улетает в Вечность
И песни этой беЗконечность
Прекрасна, упоительно чиста.
***
Мне твердят:
ВСЁ имеет свою цену!
Я - беЗценна.
Не слагаю горы злата.
И пОлушки я не прошу.
Душа,
БеЗценна и крылата.
Ценить умейте Душу.
Она волной прозрачной водопада
Прольётся над пустынею песков
И вырастут в цветеньи сада
Кусты из роз ярчайших лепестков.
Она лучом согреет Солнца
И озарит чернейшей ночи тьму.
Она любовь подарит,
Испив до донца,
Из нежности двух рук,
Сплетённому венку.
Она поднимется скалою,
Непобедимою стеною
Перед врагом.
Разящей молнией, стрелою,
Оградит ваш дом.
Никакие горы злата
Не смогут заменить души.
Того кто потерял её, расплата
Ждёт за тяжкие грехи.
Ценить умейте душу.
Она подарена всем на века.
Вас проведёт сквозь смерти тризну.
С ДУШОЮ Жизнь возможна,
Без конца.
21:07
21.06.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114062108509