Эти радостные хлопоты

Ручки
     Ножки
          Четверёньки
Все изодраны коленки
Ночь
    И крик души спросонок
Подготовь сухих пелёнок
Ползунки
       Рубашки
               Брюки
Это мамины всё ручки

Папа
        Мама
            Дядя с тётей
Нужна бабушка к субботе
Я расту!
        Вы посмотрите!
Улыбаюсь!!!
           Говорите!
Могу дать совет сейчас
Бессловесный – в самый раз
Подрасту когда немножко
Буду кушать я картошку
А сейчас подать мне кашку
Ложку – Чашечку – Малашку
А зовут меня КИРИЛЛ
Родич так мне говорил

Эти радостные хлопоты
Переносятся без ропота
Пусть забот
Полон рот
Эх, побольше бы таких забот!!!


Рецензии