Надеюсь

 
Хотелось, умелось, да так и не вышло.
Старанья ли мало, с удачей разлад…
А  жизнь отцвела, как июньская вишня,
И дни в одночасье то рай мой, то – ад.

Хорошего  –  много, да хочется манну,
Что с неба да сразу – на жизненный тракт.
Сегодня в благих пожеланиях стану
Пророчить тебе этот жизненный  факт.

Так много задумок и планов вместилось
В мой быт, что до боли, увы, не простой.
Тоскую о том, что со мной не случилось.
Надеюсь, что счастье случится  с тобой.


Рецензии