Колыбельная
Ты - свет, тепло и ласка
Ты - праздник, песня, сказка
Ты богу пригодился, когда на свет родился
Ты глух к приказам власти
Ты не поддашься страсти
Ты - гражданин Вселенной
Ты - просто офи-Генный
Ты - светоизлучатель
Ты - бесам неприятель
Ты мало говоришь
Ты лишь добро творишь
Ма, это я ?
Да, спи сынок.
Ты почему еще не спишь...
Свидетельство о публикации №114062108488