Кому доверили патент для управленья Украиной?
Для управленья Украиной?
Не держит слово президент,
Твердит с одной и той же миной.
Всем обещает прекратить
Войны нацистской проявленья.
Не может он никак простить
Свободной воли изъявленья.
И продолжается война
В полуразрушенном Донбассе.
Всё больше беженцев волна
А замысел его не ясен.
Однако можно полагать,
Ведь план его постороен гадко.
Людей с земли хочет прогнать,
Иль уничтожить без остатка.
Поступками похож на крысу
Стремится Штатам помогать.
И чтобы угодить метису
Народ свой будет убивать.
Готовит планы в виде мины
Решил страну свою продать.
Дешевый газ для Украины
Будут из сланца добывать.
России, чтобы отомстить,
За Крым, за беженцев,за газ.
К нам США поближе подпустить,
Он хитрый враг сейчас для нас.
Свидетельство о публикации №114062108482