позитивный рэп
хочется любви признания и денег
но порой мечты мечтами остаются
и твои друзья над тобой смеются
не парь мозги открой свою душу
позитивный рэп сиди и слушай
если на душе скребутся кошки
позитивный рэп тебе поможет.
позитивный рэп проникает в душу
твоя жизнь меняется в сторону лучшую
открывай мозги свои пошире
позитивный рэп звучит в эфире
твои мысли имеют реальную силу
ты всегда достигаешь поставленной цели,
ты легко и просто живешь в этом мире,
потому что находишься в позитиве.
позитивный рэп в мозгах прокручивай:
у меня все классно я самый лучший
в этом мире я живу легко и просто
нахожу ответы на все вопросы
зачеркивая минусы получаю плюсы
потому что я самый лучший.
позитивный рэп женская тема:
я знаю у меня прекрасное тело
я имею всё, что мне нужно
хорошую работу и любимого мужа
в этой жизни я сама за все в ответе
мечтаю конкретно в позитивном свете.
позитивный рэп в мозгах прокручивай:
моя жизнь меняется в сторону лучшую
в жизни у меня всё легко и просто
я знаю все ответы на все вопросы
зачеркивая минусы получаю плюсы
потому что я самый лучший.
позитивный рэп в мозгах прокручивай:
у меня все классно я самая лучшая.
в жизни у меня всё легко и просто
я знаю все ответы на все вопросы
зачеркивая минусы получаю плюсы
потому что я самая лучшая
она любит меня - я это знаю
я люблю ее и понимаю
что ничто на свете нас не разлучит
потому что я самый лучший
ей никто не нужен кроме меня
и душой и телом она моя
позитивный рэп в мозгах прокручивай:
свою жизнь меняй в сторону лучшую
в жизни получается всё легко и просто
я знаю все ответы на все вопросы
зачеркивая минусы получаю плюсы
потому что я самый лучший
01 01 2016
Свидетельство о публикации №114062108464
Юна Юна 08.04.2019 01:38 Заявить о нарушении