А в жизни главное семья...
Где свет в окошке, дом уютный,
Где чувствуешь, что ты любим,
И просто таешь в страсти томной…
А в жизни главное семья,
Где детский смех, а с ним и счастье,
Где знаешь, что всегда в ней ждут,
Какие б не были ненастья…
А в жизни главное семья,
Где уваженье, с ним забота,
Где каждый миг неповторим,
Где ты живешь, и жить охота…
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062108463