Я твоя, ты моя...

Я твоя, ты моя - петля,
Отпускай или стягивай,
Обнимай-задуши скуля,
И от крика не вздрагивай,
В чём твоя, в чём моя вина?
Что мы любим,как душим, Что
Я твоя, ты моя - беда,
Или вечное в жизни зло.

Я твоя, ты моя - стезя,
Ты идёшь - за тобой иду,
Если ты моя впредь беда,
Заслужила я жить в аду. 


Рецензии