Когда простой подтирки нету... По А. С. Пушкину

"Когда простой подтирки нету,
 Используй дщерь"-учил монах:
"Не "Православную газету",
 А вновь,лишь"Невский альманах!"

"Сей"Альманах"рвала не раз ты...
 На то служил он испокон!
"Газету ж-нет!"-вещал ей пастырь:
"Сим ныне оскорбишь Закон!" 
 
 ЮМА


Рецензии