Без всего

Без совести, жизни и чести,
Без правды, свободы, судьбы,
Без права расстрела на месте,
Без права жить для борьбы,
Без нравственного покоя,
Без взгляда, устремлённого в даль,
Без схваток, сражений и боя,
Без души , кующейся в сталь,
Без слуха, голоса, глаз,
Без смерти и дара прощения,
Без мыслей, чувства и фраз,
Дарующих право на мщение,
Без дара умиротворения,
Без слёз, дома, мечты,
Без радости, горя и тления
Человек не может идти.


Рецензии
И странно теперь нам надеяться даже сравниться
С американским индейцем.

Леонид Тимофеев   25.11.2014 23:00     Заявить о нарушении