люблю тебя!
Кузнечики стрекочут
и мы с тобой в траве лежим.
И дышим солнцем, небом и землёю.
Вдыхая аромат травы.
Сегодня счастлив я,
Что ты со мною.
Ты счастлива, что рядом я.
Охота ввысь подняться над землёю.
Летать по небу...
Почему не птица я?
Трава, цветы.
Со мною рядом ты.
Люблю тебя,
твои целую губы.
Когда ещё
таким счастливым буду?
Не покидай меня любовь моя.
18.08.90.
Свидетельство о публикации №114062108401
Счастья Вам в жизни, любви и творчестве!
С уважением!
Алла Богуш 26.08.2017 20:08 Заявить о нарушении