Все у нас будет

Что-то не то,
ты чувствуешь что-то не то,
толи ты охладел,
толи в венах кровь у меня остыла.
А ты помнишь как ты хотел
Как же ты хотел,
Чтобы все у нас с тобой было:

Работа, дом, повседневная суета,
Выходные, будни, на дачу летом,

В отношениях девственная чистота,
Освещенная рассеянным мутным светом.


Чтобы дети встречали тебя у порога:
"Папа, папочка," - с звонким смехом,
Ну а ты,так негромко: "Я устал немного,
Погодите ребята с потехой."

______________________

Ты не слушай меня,
У нас все еще будет,
Не накручивай милый-
Любовь крепка,
Обними меня глупую,
Белокрылый,
Мы с тобой
Не расстанемся от пустяка.


Обними меня глупую,
Неповторимый,
У нас все еще будет,
На годы, а может и на века.


Рецензии