И крылья сложились
Тебе доказывать я больше не смогу.
Людей вообще по жизни не бывает парных.
В жизнь я и ты пришли по одному.
И станет безразлично и спокойно
Вновь заживу не сердцем - по уму,
Должно же наконец-то стать не больно?!
Привычно стать: опять по одному...
Устала я искать пароль и доступ,
Нет больше сил кордоны пробивать,
И не хочу я больше тихой поступью
По полю минному к тебе шагать.
Смогла пройти бы через все преграды,
Смогла бы все шарады отгадать,
Но ведь тебе, увы, это не надо,
Тебе, увы, на это всё плевать...
А я опять с упорством идиота
Надеюсь, верю, каждый взгляд ловлю
Я не хочу другого ждать кого-то...
Другого - вдруг?! - уже не полюблю?
Свидетельство о публикации №114062108390
Галина Незабудка 13.07.2014 11:10 Заявить о нарушении