Чтобы ты не забывал меня...

Чтобы ты не забывал меня,
Опьяню тебя надеждами
И горячими признаньями,
Откровенными и грешными.

И когда в изнеможении
Тихим стоном отзовется крик,
Победившая в сражении,
Короную твой небесный лик.

Истомлю тебя желаньями
И безумствами ночей маня,
Прикажу стихиям пламени,
Чтобы ты не забывал меня.


Рецензии