Холм Венеры - живопись

Шедевры нынче не с палитры,
не кисти пишут холм венеры.
Макая вдохновение в поллитру,
мы у нефрита черпаем манеры.
Игра с слепым воображением,
не дарит свежестью метафоры,
но Бахус манит отражением,
как манят ароматы амфоры...


Рецензии