***

Я не хватаю с неба звёзды,
Моя звезда совсем земная,
Которая нужна как воздух,
Какую знаю и не знаю,

С которой каждый день встречаю,
И каждый вечер, и зарю,
И не прощаюсь, не прощаюсь...
Ну, да. Которую люблю.


Рецензии