Мой Бес

Он чёрный, рогатый, хвостатый, хромой,
Но он меня любит, и он - только мой!
Он так обаятелен, верен, учтив,
Он так притягателен, улыбчив, красив!
А хвост и рога за одеждой не видно,
И то, что хромой, мне совсем не обидно!
Он будет со мной навсегда вместе, рядом,
И я не умру, не печальтесь, не надо!
В подарок бессмертье принёс мне он, знаю...
Он любит меня, я ж его - обожаю!!!

14.01.2005


Рецензии