Позабыл я случайно... Р

Позабыл я случайно ХаррАсмента суть...
И красавицу взял молодую... За грудь...
О,Аллах!Нынче приставы ходят за мною...
Обещая тот грех мне стократно вернуть...
 
ЮМАр Хайямович


Рецензии