Он просто сегодня тихонько ушёл

Сегодня 9 дней... Папа...


Он просто сегодня тихонько ушёл
В завтра, или вчера?
И стопка с ломтиком хлеба на стол -
Это такая игра...

На зеркала наброшена ткань -
Чтобы не видеть слёз.
Ну почему так остра эта грань,
Ну почему всерьёз?

Мир провернулся вокруг оси,
Ночь разбавит рассвет.
Ты что угодно теперь проси,
Но не проси ответ...

Каждый в свой час, неведомый нам,
Ступит сквозь тот порог.
Что он увидит за гранью, там -
Устье или исток?

Не угадаешь, душа моя,
Чем тебя ублажить...
Новое платье себе кроя,
Плача, дышать и жить...

С каждым мгновеньем ближе край,
Ярче, чётче, ясней.
Плачь, веселись, работай, играй,
Только помни о НЕЙ...


Рецензии
Старики несчастные и в страшном сне не могли увидеть что будет с Донецком и Луганском. Кто виноват в этой трагедии? Стариков жалко, если б не военные действия, то пожили бы ещё.

Анонимка Неизвестная   22.08.2015 13:47     Заявить о нарушении