Пойду в неведомые дали
Туда, где не было меня,
Туда, где жили - поживали,
Не зная скорби и печали
День изо дня.
Среди нехоженых земель.
Среди непуганых зверей.
Среди незапертых дверей.
Среди приветливых людей.
Там, где безоблачное небо,
Прозрачен лес и светел горизонт,
Цветы и травы спутанные ливнем,
Я буду жить!
Когда-нибудь потом.
Среди нехоженых земель.
Среди непуганых зверей.
Среди незапертых дверей.
Среди приветливых людей
Там, где живёт любовь моя,
Где я искал её и встретил
И наше счастье, наши дети,
Там будут жить!
Когда-нибудь потом.
Среди нехоженых земель.
Среди непуганых зверей.
Среди незапертых дверей.
Среди приветливых людей.
На берегу крутом у моря
Построю дом из толстых брёвен.
Мы будем жить в нём
сотни лет,
Не зная старости и бед.
Среди нехоженых земель.
Среди непуганых зверей.
Среди незапертых дверей.
Среди приветливых людей.
Тайга - г. Мирный 19.09.98.
г. Новосибирск 31.12.98г.
Свидетельство о публикации №114062108295