Под мухой. Алаверды Ольге Бант
Сижу , холодный кофе пью .
Душа горит обидой старой
Пожалуй , коньяка налью
И погашу в душе обиду
На пса , попавшего в капкан ,
Огнем горящего , либидо ,
Но соскочившим на стакан
Умна и вроде - не старуха ,
Но ровно час /в укор мечтам/
Я обязательно "под мухой"
А , если честно - просто "в хлам"
Смываю с губ досады горечь ;
- Спиртного , бармен , не жалей !
Ах , как же груб извозчик - сволочь !
"На посошок" налей , налей !
Свидетельство о публикации №114062108266
Извозчик время не терял,
Да, свое дело знал, Петруха,
Матерый бабник и нахал)))
Вартан Крикоров 20.06.2016 19:41 Заявить о нарушении