сделай маску

Это маска!
Это ласка!
Это миска!
Это киска!
Это ротик.
Это котик!
Это глазки просят ласки.
Я сегодня слишком смело
За смешное взялся дело.
Из  газеты  на  столе
Маску   делаю   себе.
Из клочков бумаги рваной
Что-то  вылепил уже!
Это миска.
Это маска!
Это киска.
Это ласка!
Это ротик!
Это котик!
А под маской говорят
-«Мяу»,- семеро котят
Расфуфырили хвосты
И в глаза твои глядят.
Если маска согласится,
То в лисицу превратиться.
Можно даже сделать пса.
Всё зависит от того,
Как раскрасить эту маску
И кому носить её!
Эта маска так:
Лучший друг твой бывший враг,
Лучший враг твой бывший друг.
Кто докажет, что я не прав!

26.12.98.


Рецензии