Я тебя не могу не любить

Я тебя не могу
Не любить.
Это значит
Себе изменить.
И другою вдруг
Стать,
А тебе я
Подстать,
И по росту
И по уму,
И тебя всегда
Я пойму,
Не обижусь
И отойду,
Или душу
Твою обниму,
Прикоснусь я
Тихо к глазам,
И свою тебе
Душу отдам.
21 июня 2014 года.


Рецензии