Сердце оживёт?
В нём чувства совсем не осталось.
Надежду ветер поспешно унёс,
Сохранив обиду, усталость,
Недосказанность. Всё получилось,
Будто в волшебной сказке.
Ненароком как-то случилось:
Судьба была в зловредной маске.
Любви крупинки тесно сжались,
В сомнении, как дальше поступить...
Многоточия в судьбе остались:
Cпособно сердце вновь любить?
Свидетельство о публикации №114062108142